UM SENTIMENTO!

SIM, QUANDO TEMOS ALGO A REPARTIR,

E ESSE ALGO, É UM FORTE SENTIMENTO,

E ENCONTRAMOS DE REPENTE ALGUEM

PARA DIVIDIR ESSE SENTIMENTO.

UM SENTIMENTO IMENSO DE AMOR,

UMA PESSOA LINDA APARECE E ESSE AMOR,

PASSAMOS A DIVIDIR COM ESSA PESSOA

E FICAMOS FELIZES POR ISSO.

TUDO ESTAVA INDO MUITO BEM,

SENTIMENTO REPARTIDO,

SEGREDOS DIVIDIDOS,

ENFIM, UM AMOR LINDO.

MAS O DESTINO TEM SUAS TRAPAÇAS,

E INTERFERE, CRIANDO DISSABORES

MEXENDO SEUS PAUZINHOS,

ESTRAGANDO UM SENTIMENTO.

MAS O SENTIMENTO NÃO MORRE,

AO CONTRÁRIO TORNA-SE CADA VEZ MAIS FORTE,

MAS A INCUMBENCIA DO DESTINO É:

DESTROÇÁ-LO PRA SEMPRE!