Preciso de Você!

Que tristeza sinto em meu coração

Hoje o sol não ofereceu sua luz radiante

Está um dia chuvoso e sem brilho

Tão logo a noite avizinha-se

Trazendo ainda mais saudade

De um tempo vivido tão longinquo

Momentos pasados mas nunca esquecidos

A minha alma grita de solidão

Meus olhos estão sem lágrimas para chorar

Não posso mais deixá-las cair sobre minha face

Tantas foram as noites em que chorei

Por não o ter ao meu lado

A solidão tornou-se a minha companheira

De todos os momentos e de todas as horas

Seja dia... Seja noite

A noite chegou e a lua escondeu-se

As estrelas apagaram-se no infinito

Tornando-a mais sombria e triste

A escuridão é quase completa como minha vida

Aplacando ainda mais todo o meu medo

Tirando toda minha paz de não o ter

Neste momento elevo os olhos ao céu

E imploro que os anjos escutem minhas preces

E que levem até você meus sentimentos

Esta angústia da solidão, da tristeza, da falta de amor

Da solidão que você deixou em minha vida

Da tristeza de não o ter a meu lado

Da falta do teu amor para apaziguar meu coração

Da paz que não consigo encontrar sem você

De todos os meus sonhos desfeitos

Nem que seja apenas por um momento preciso de você

Para que seja o meu sol iluminando e irradiando o meu dia

A minha lua clareando a noite escura

E apenas por um momento sejas a luz da minha vida

Para enaltecer todo o amor guardado em meu coração

Que se quiseres poderá ser só seu