ESTUPROU A MÃE NO MERCADO

Ávidos por derrotas

e dores alheias

seguimos

com nossos sentimentos

fétidos

buscando no lixo da mídia

nosso alimento.

(os meios de comunicação têm um mercado muito competitivo e buscam a venda cada vez maior dos seus veículos. sendo assim só é exposto material de retorno rápido e volumoso. prá tudo há uma pesquisa. analisando o percentual de notícias trágicas que habitam o destaque de todos eles concluímos que a maioria da população gosta de ver o sofrimento do outro. isso baseado no fato que todo ser-humano foge da dor e busca o prazer. se estas notícias lhe causassem dor o índice de acompanhamento seria menor. e não é isto que mostra os resultados das pesquisas de mercado)