FALANDO DE AMOR.

Não chore por causa de um amor que se foi

Apenas lamente por um amor que não veio

É melhor derramar lágrimas pelo amor perdido

Do que lamentar um amor que não foi vivido.

Aquele amor que nos fez chorar por ter partido

É prova de que um dia intensamente amamos

E se com muito carinho e intensidade o tivemos

É porque com muita grandeza e paixão o vivemos.

Faça do amor teu objetivo, teu projeto de vida

E então entenderás que se tivestes alguma ferida

Melhor foi tê-la porque a alguém entregaste o coração

Do que ter centenas de feridas por ter vivido na solidão.