verbo amar
 
eu amo a esperança
o amor eterno
a magia das tuas palavras
por tempos passados
 
tu amas o odor das flores
o perfume de um corpo
másculo e forte
num sonho encantado
 
ele sente-se só triste
na vastidão do universo
na tragédia imprevista
numa esperança do amanhã
 
nós amamos
nossos filhos maravilhosos
cobertos de ingenuidades
para idades tão frescas
 
vós encontrareis
o pesadelo dos séculos
na esperança de um amor terno
na ignorância do futuro
 
eles amarão a natureza
com o que tem de belo
fantástico inesperado
por entre os campos de trigo
pedrovaldoy
Enviado por pedrovaldoy em 08/01/2010
Código do texto: T2017411