Letras Mortas

Quis escreverte,
mas as letras sepultadas
no livro de minh'alma
não formam palavras
que poderiam descrever o sentir
e lá no fundo
ecoam e ardem qual brasa,
machucando feito espinhos
trazendo aos olhos
um mar em ressaca...