AFOGAR AS MAGOAS

Olhando pro mar

Tenho certeza de que esto afogando

Minhas magoas.

Estou afogando as dores que me deixaram cair.

Olhando o horizonte , vendo o crepusculo do anotecer.

O marulhar das ondas

Do mar.

Minha mente se aquieta, o pensamento

É so mar.

Alegria constante.

Nao há dor, nao há nada há contestar

Nao há amargores, nao há dores.

E como nao se apaixonar,

Como nao dizer pro coraçao nao se acelerar

Como mandar ele se aquietar

Ele bate descoassado

No primeiro minuto q encherga o ser amado

O nome de se ser:

mar

Poets Of Night
Enviado por Poets Of Night em 25/07/2006
Reeditado em 03/08/2006
Código do texto: T201779