sem titulo

O que penso é muito diferente dos outros

Converso comigo mesmo

Dentro da minha mente

Onde existe mais de mil de mim

Dentro da minha cabeça há regras

Estúpidas

Porém são regras que procuro seguir a risca

para me manter segura

Para me conter

As vezes quebro essas regras

E não me importo

Poderia fazer isso sempre

Pelo menos

Deixa o meu mundo mais feliz

quisera eu ser criança novamente

E não me preocupar com coisas fúteis

que não valem a pena.

Porém o tempo não permite

E eu prefiro assim

Eu penso demais

E minhas idéias

Ficam guardadas em arquivos na minha cabeça

Onde tudo é um desenho animado.

Talvez agora

Esteja maior do que penso

Posso pensar como criança

Ou como adulto seja lá como for

Aceito sorrindo uma nova realidade.

Didi Yuki
Enviado por Didi Yuki em 08/01/2010
Código do texto: T2018166