espécime da espécie

da cabeça aos pés

só raça

um olhar de águia

e faro canino

caído na poção

um Obélix

de pura intuição

eleito dos deuses

um seu igual

ser ideal: o poeta!

{(O) Assim esteve a tentar fazer "psicografia" de banda... desenhada, a Mim a ver-se num espelho mágico, ou eu nu olhei o cu... da Lua?

Quem pediu um poema, se gostou, é seu!

Quem desgostar não tem de degustar!

Quem gostar não tem de provar...

É todo seu.}

Francisco Coimbra
Enviado por Francisco Coimbra em 25/07/2006
Código do texto: T201899