APENAS UM SONHO... NADA MAIS.

Eu que já não tinha mais esperanças,

Eu que já não mais acreditava no amor.

E der repente... Você chegou,

Iluminando os meus dias, feito raio de sol.

Eu... Que morta me sentia, renasci,

Você me fez acreditar na vida,

E ter esperanças de dias melhores.

Dei-me o direito de sonhar,

Dividimos os mesmos sonhos de amor,

Fizemos planos, de uma vida a dois,

Alimentamos os mesmos desejos,

A espera de este dia chegar.

Mas... Como num piscar,

Veio uma tempestade e o levou de mim,

Sem avisar, sem eu esperar,

Não perguntaram se eu queria acordar.

Não houve tempo para despedidas,

Simplesmente você se foi,

Senti-me sem chão, sem espaço, sem lugar.

Perdida talvez... Tentando me encontrar,

Apática, sem vida, chorei...

Foram longos dias de dor, sofrimento,

Até entender, qua a vida tinha que continuar,

Não poderia parar...

Juntei pedaços de mim,

Tentando me reencontrar,

Quando tudo parecia superado... Você reapareceu,

Mandou recado para eu o esperar.

Dizendo eu te amo, para sempre irei te amar!

Que longe você estava,

Mas que um dia iria voltar,

E que juntos iríamos ficar.

Mas hoje compreendi,

Que tudo foi um sonho,

Já é hora de acordar,

Não existe mais tempo para amar.

A vida passou...

E este amor ficou perdido,

No tempo, em algum lugar,

E que lá deve ficar.

Guardado em algum canto,

Apenas para se lembrar...

Nossas vidas tomaram rumos diferentes,

Outro caminho irei buscar.

Dando-me quem sabe chances,

De poder voltar a sonhar...

Mudar a minha história,

E quem sabe, um novo amor encontrar.

Cristina Siqueira
Enviado por Cristina Siqueira em 09/01/2010
Reeditado em 14/01/2010
Código do texto: T2019318