O ANJO DO TEMPO

O tempo descerrou

o último selo

da memória dos homens.

Vieram as guerras,

a fome

e a poluição.

E o anjo do tempo

descerrou o último selo

da memória dos homens.

O resto é silêncio ...

José Luongo da Silveira
Enviado por José Luongo da Silveira em 26/07/2006
Código do texto: T202022