Romântica Quântica

Inepta e insólita

Sustentação de paciência.

Instante de inércia bucólica

Explosão da minha carência

Que me azucrina a mente.

Só entendendo e sendo

Ativista quântica!

Posso olhar romântica

Anulo minha memética,

Troco minha semântica

E passo ser menos cética.

Então,

Toda essa opressão desintegra.

Fluo na canção holística

Do universo.

Reproduzo a maior sintonia

Do mundo que eu mesma

Impero!

Portanto, sou atéia ativista.

Uma romântica quântica.