REENCONTROS...

Reencontros são melodias

já tocadas dentro de nós.

São as próprias canções

nas pegadas da vida.

Reencontros são dias e dias

que viraram versos

e hoje desejam partilhar

o que ficou meio vago

e no diverso querem voltar.

Reencontros são navios naufragados

em portos vazios,

nalgum ponto esquecido

sob pontes quebradas da vida.

Reencontros são encontros marcados

em horas tardias...

Pautas abertas em tempos corridos,

horas confusas em fusos horários prescritos.

Reencontros são cores recicladas

em tons envelhecidos,

que recomeçam bailando

entre sons roucos e cansados.

São vendavais que sopram de leve,

vêm para confundir

entre um sonho já vivido

e um tempo acordado.

Dáguima Verônica de Oliveira
Enviado por Dáguima Verônica de Oliveira em 09/01/2010
Código do texto: T2020434