Representação

Era a vida ali, estampada em carne e osso.

No mundo não conta; é apenas uma excessão.

Voltei. Escapei dos outros.

Abri minhas Portas da Percepção.

O mundo não pára, o mundo só roda.

Tudo deprime.

Tudo é apático.

Tudo começou outra vez.

Tudo no mundo se transforma. Tudo no mundo se adapta.

Eu sou apenas mais um no mundo, nunca uma exceção.

Vejo a fundo. Além das imagens.

Pistas para um mundo além... além do ridículo.

O mundo entra em desordem; minha cabeça desregulada.

Todo mundo no mundo roda. Eu sou trouxa, já deveria saber o resultado.

Nem tudo fica bom. São perguntas que exigem uma simulação.

Quando se fica velho perde a graça, não há mais neurônios para questões.

Tudo no mundo se dissipa, porque é tudo ilusão.

Eu fabrico minha vida como arte dramática.

Tudo no mundo são vontades que exigem representação.

Agora sei por que me desgasto, em nome da ilusão.

As mentiras são didáticas, com meu olhar é ilusão.

Por que tudo no mundo é leviano, a mentira exige representação.

Os livros têm defeitos, porque tudo no mundo são imagens, tudo exige ilusão.

É pura enganação.

É tudo representação.

Plínio Platus
Enviado por Plínio Platus em 09/01/2010
Código do texto: T2020503