PASSADO E PRESENTE

PASSADO E PRESENTE

Passado nesta vida estressada

mente-momento

mente-pensamento.

mente imaginação

mente, passado vivido

Não renovável,

não mais nos pertence!

O momento passou.

Cada momento,

na vida se foi.

O momento sempre passa.

O presente é “presente",

Reciclar é o momento

é nossa pertença!

Sigamos focados no presente

Abertos para a felicidade!...