ESQUEÇA-ME!!!

É hora de deixar

O passado de lado.

Me queixar,

De nada deve ter adiantado.

O que posso fazer?

Chorar? Me lamentar?

Já me contentei em te perder,

Agora não adianta você reclamar.

Chorar pelo leite derramado

Isso eu não vou não,

Mas por tanto ter te amado

Ainda lamenta o meu coração.

Agora eu quero mais é viver

Tudo o que você não me permitiu.

Ah se no passado eu pudesse saber

O quanto você é vil...

Vou esquecer esse amor.

Vou viver com glória.

Ora, faça o favor?!

Foi você quem terminou a nossa história.

Agora vive a chorar

E eu a sorrir.

Espere o tempo passar,

Quem sabe você consiga resistir?

Um conselho vou te dar

Procure me esquecer,

Procure, de lado, me deixar,

De você eu não quero mais saber.