S A B E D O R I A D E V I D A

VERDADES MENTIRAS ENCONTRADAS ENCONTRADAS EM TI

PALAVRAS QUE MOVEM OS SENTIMENTOS PROFUNDOS

A VELOCIDADE DO TEMPO ESTAMPADA NOS OLHOS

EXPERIENCIAS DE VIDA CONTIDAS NO PEITO,ENTRE

O TEMPO DEIXADO COM PROBLEMAS PASSADO, NÃO

IMPORTA O TEMPO MAIS SIM A SABEDORIA,NECESSIDADE

DO ENCONTRO COM AMOR PELA VIDA.

espirito sonhador
Enviado por espirito sonhador em 10/01/2010
Código do texto: T2021500