RECANTO

RECANTO

Minha terra, minha casa, meu recanto

Lugar que me acolhe

Natureza em cenário

me transporta

à mata.

Cores... cheiro de mato... verdes...

Verdes claros, escuros, brilhantes, coloridos

enlaçados nos outros!

Coreografia no balanço do vento...

Cenário e coreografia no teatro da natureza.

Azul encoberto pelo branco das nuvens

voando ao sabor do vento

Riacho sinuoso que enamora olhares

passando, passeando, lentamente

pelas curvas!!!

Vento, plantas, cores, cheiros, água!

Esta mistura veste a natureza!

Beleza que me atrai, me enleva, me eleva,

Faz ter algo divino em meu olhar

em meu coração.