O QUE EU AMO EM VOCÊ

O que eu amo em você

extrapola sua beleza física

e envolve o seu simpático ser

no sorrir, conversar, e, toda química...

Tem algo muito especial

que descobri a tanto tempo

festa exponencial

diário carnaval em todo evento...

Evento de lhe pensar

sempre rindo e a mim chegando

braços abertos num mundo certo

justinho pra ficar namorando...

E horas e horas a fio,

desfrutar de seus carinhos

como o oceano espera o rio

suas águas misturando...

Assim eu amo você

com amor inabalável

todo bem de um bem querer

num fervor incomparável...

(Para você, Veredas)

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 10/01/2010
Código do texto: T2021551
Classificação de conteúdo: seguro