CRESCENTE

CRESCENTE

"No início era o Verbo..."

Renascer. Renovar. Recomeçar.

Verbos para abrir portas e janelas.

Abstratos, concretos.

Esperança. Liberdade. Fraternidade.

Momentos de felicidade!

Boa mistura para se descobrir

novo olhar,

novo ângulo,

nova vida!

Olhares, palavras, atos,

movendo o ser na caminhada.