Moça de longe

Teus tantos perdidos olhares

fitando-me de tão longe,

trazendo bem perto de mim

teus tantos tristes pesares.

Moça que agora me enxerga

assim, de longa distância,

traz teus claros belos olhos,

teus olhos de pura entrega.

Que teus muitos doces olhares

percorrem essas lonjuras

trazendo-me em canduras

cores de outros mares.