Sonhar

Feche seus olhos

A noite está caindo

Não tema o escuro

Estou aqui para te deixar segura

Venha comigo

Irei te levar

Em um mundo além do sono

Algo além do real

Uma segurança escondida além em medo

A verdade lá fora não existe aqui

Fique calma

Estou aqui para te proteger

Venha comigo

Eu te levarei

Não tenha medo

Estou aqui com você

Uma lágrima é só água

Um suspiro é só ar

Sempre que você se sente assombrada

A verdade é dita lá fora

Este mundo que vê aqui

É além do que é real

E segurança escondida em medo

Um modo para esta realidade

Que tememos dizer

Por estarmos em nossos sonhos

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 12/01/2010
Código do texto: T2024359
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.