Nos Sonhos Meus

Ele me entende, basta me olhar...

A sua mão me compreende,

basta eu chamar.

E sua boca tira a palavra da minha,

basta beijar.

Ele é dono de um sentimento intraduzível,

advindo de uma sensação única e singular...

Ele sabe ouvir, sorrir e só depois falar.

E tudo ao meu redor se move por ele,

pois após uma avalanche de emoções

continua a me emocionar.

Sua presença me acalma

e gera um conforto suave dentro do meu abandono.

E nessa solidão indizível, desse amor quase doloroso,

com um poema enfadonho, eu choro ao despertar,

solitariamente...de mais um sonho.

Melissa Lorenzi
Enviado por Melissa Lorenzi em 12/01/2010
Reeditado em 12/01/2010
Código do texto: T2025023
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.