Flor da saudade

Rosa, flor de açucena

Ao sair de Petrolina

Eu criança, tu menina

Te “Truxe” no coração

Saudade era um bordão

Ladainha, cantilena

Empatava a vida plena.

Andarilho, corri mundo

Caminhei mais de mil léguas

Saudade doida sem tréguas

Sem te esquecer um segundo

O fato Rosa: nunca achei

Um olhar igual ao teu

Uma boca igual a tua

Que pudesse confortar

Essa dor no peito meu.