O poeta, a mulher e a menina da libido

O amor é uma dor!

Disse o poeta desiludido,

Ao coração de uma moça,

No pé do ouvido.

O amor é uma dor!

Disse a mulher, de coração envelhecido,

Atirado e arrancado

Por seu próprio marido.

O amor é uma dor!

Disse a menina ao seu querido,

Que quando morre um amor

É como se a gente houvesse morrido.

Eu tenho pavor do amor!

Disse o poeta, a mulher e a menina da libido.

Todos eles sentiam a mesma dor...

Todos eles haviam amado,

Todos eles haviam sofrido.

Anja do tempo
Enviado por Anja do tempo em 12/01/2010
Código do texto: T2025701
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.