Pássaros

Nova estação

Os pássaros mudaram a direção

E me observam da Terra sem direção

Uma estação fria no meu coração.

Congelou...

O que eu vivi foi verdadeiro amor

Não negue, não é nada que você achou

Foi outra coisa que desmoronou...

Voem, e me observem

Pássaros, meu coração está frio

Talvez esteje com neve

A dor não pode ser leve.

Frio que mata um pouco a cada dia

Frio que retira o calor do que já foi alegria

Ao lado de quem me fezia feliz

Mas por outros motivos fingi que não quis

A tempestade começa só agora

Mais tarde eu sei que piora...

Fingi pra que ela não sofresse tanto assim

E não se ver congelar como em mim.

Pássaros, voem sobre minha cabeça

E me lembre da minha maior tristeza

que um dia ela vai voar também

Um dia distante, sentirei saudades desse alguém!

Fron Monseus
Enviado por Fron Monseus em 12/01/2010
Reeditado em 21/07/2010
Código do texto: T2025823