Recordações

Sentimento de dor que sorri é a saudade.

Choro de felicidade,

Ao lembrar da minha tenra infância na fazenda de meus avós.

Frutas no pé, cara lambuzada de alegria.

Noites seguras deitado no colo de minha avó,

Para ouvir histórias sob a luz do candeeiro.

Acordar cedinho, só para apreciar o rei nascer,

Imagem inesquecível.

Há quanto tempo,

Mas tão presente.

E por mais que os dias passem,

Jamais iram arrancar de mim,

Minhas saudosas recordações.

Príncipe do sonho
Enviado por Príncipe do sonho em 26/07/2006
Código do texto: T202610