INSPIRAÇÃO PERDIDA

Estou longe do caminho

não consigo enxergar

as paixões se foram

não consigo amar

porque tanta ausencia

quando tenho vontade

procuro e tento e nada

estou frio e desligado

me entrego a vida

mais so sinto saudade

onde esta voce?

espirito sonhador
Enviado por espirito sonhador em 12/01/2010
Código do texto: T2026251