Vinho Pra Acompanhar

Não te gosto

Não te quero

Não te desejo.

Só quero te usar

Aproveitar de você

Roubar teus beijos.

Quero sem pressa, te amar

Arranvar todos os teu carinhos

Ao som de boa música

E pra acompanhar um bom vinho.