Quem dera...

Pudera de meus dedos

surgir os versos mais suaves essa manhã,

mas eles pesam nas minhas mãos,

como o grande girassol no jardim...

Pudera eu traduzir os sonhos

que cantaram a ausência na noite passada,

mas o pensamento voa para longe de mim...

Pudera o sol, que aquece a rua,

enamorar-se pela minha pele

e trazer-me o calor que preciso tanto...

Pudera os meus lábios

descobrir a mais linda canção de amor,

mas eles choram toda vez que eu canto...

Pudera, quem dera, ter as minhas mãos,

aquelas mãos que um dia eu vi...

Pudera, quem dera,

estivesses, amor, aqui.

Melissa Lorenzi
Enviado por Melissa Lorenzi em 13/01/2010
Reeditado em 12/07/2011
Código do texto: T2026931
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.