Meu coração serenou

Com medo de mergulhar

Na superfície fiquei a nadar

Engoli muita água

Afoguei-me em mágoas

Desisti, resisti, insisti

Chorei, retomei, aprendi

A coragem levou-me ao mar novamente

Sem medo, mergulhei profundamente

Conheci suas profundezas

Encontrei raridade, beleza...

O mar enfim, me acolheu

E meu coração serenou!

Gelci Agne
Enviado por Gelci Agne em 13/01/2010
Reeditado em 04/06/2010
Código do texto: T2027035