Longe

Seus poemas me tomaram hoje

As suas lindas palavras

Mortas por dentro

Mas tão bonitas por fora

Eu nem me culpei por amar algo tão ridículo

Pois me falta muito nessa vida

Tudo o que preciso pra esse último vôo

Pra liberdade da minha alma

Essa emoção que difere todas as outras emoções

Não é nada do que sonhei, nada do que plantei

Essas flores estranhas que me cercam nesse lugar inóspito

É uma mancha de sangue daquele que assassinou o belo dia

Me virei para a porta, ainda era dia... Ainda era dia!

A sua música tocava na minha cabeça

Dissonância espectral vagando pelo nada-consciente e relativo acaso

Essa arma poderosa da estupidez generalizada

Suntuoso querer esse meu!

Uma casa, no mais longínquo pedaço de chão

Longe de mim, perto do fim

Ou perto de mim e longe de você