Palavras enganosas

Quando eu te digo que estou bem

Ah, como eu queria que você duvidasse

Quando eu finjo estar tudo bem

Como eu queria que você me questionasse

Faça surgir uma conversa

A qual tenho medo que se prolongue

O “tudo bem” só evita que eu te conte

A realidade que perdura dentro de mim

Mas não tenho mais forças

O “bem estar” que lhe afirmo sentir

Sufoca meu ser, paralisa minha face

Engessa meu coração, me deixa sem ação

Vida de atuação penosa essa

Driblar a minha fragilidade

Sorrir por nem sempre poder me isolar

Laços danosos irei te desatar!

(13/01/2010)

Rafhaela de Andrade
Enviado por Rafhaela de Andrade em 13/01/2010
Código do texto: T2027444
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.