UMA PENA NO MAR

Entre a água e o vento

no mar a navegar,

a pequena pena

leva uma gota de água

que mais parece

uma lágrima

caída de algum olhar.

Impermeável e

pequena

a pena se vai.

O pingo não cai,

na tempestade

e na tormenta

balança no mar.

De existência

efêmera...apenas

uma gota cintilante

transparente e pura,

que de repente

pode se acabar.

Assim é nossa vida

a flutuar no imenso mar.

Somos gotas em penas

procurando encontrar

da vida o sentido nesse

eterno buscar.

Da hora da partida

não podemos cogitar.

Lumar
Enviado por Lumar em 26/07/2006
Reeditado em 26/07/2006
Código do texto: T202785