Declaração de uma vida

Como podes dizer invandindo seu peito

com saudades perdidas e tão confusa na vida

escolhemos e sofremos , decidimos e choramos

o que vem desta vida são os dias e as noites,

os ventos e a chuva que nos rega com brilho

que nos molha de vida , e nos faz refletir

muitas vezes não gostamos e ate mesmo

gritamos , não importa , os sentimentos se afloram

e nos coloca na vida, evoluimos e choramos ,

até quando vivermos.

espirito sonhador
Enviado por espirito sonhador em 13/01/2010
Código do texto: T2028051