MAR

MAR

Volto à infância,

às vontades predominantes,

às brincadeiras

no mar.

Todo dia mar!

Busco antigos lugares...

Já não sei onde estão...

Perdidos no tempo...

Sem rastro na memória.

Busco na areia,

ondas desfazendo castelos,

lembranças da minha infância.

Só no mar me recrio!