REBELDIA

REBELDIA

Exposição

do meu ser

não posso...

Fui travada, emoldurada, engessada

Fui igualada, padronizada, sufocada.

Cruzes!!! Assim é vida de viver?

Quero ter curso de desamarrar nós,

Quero romper nós, laços, amarras,

Romper padrões de comportamento

Ser curiosa, sou curiosa.

Pensar, falar, agir

Preciso conhecer a vida

Preciso agir na vida, me recompor

Não quero "ser exemplo"

"A mais velha é que puxa o cordão?! "