ZILDA ARNS - QUANDO VENCE O AMOR

E foram duras as batalhas,

travadas, por vezes,

no árido solo da desesperança

Onde muitos tombaram,

e pereceram,

caídos, às margens da exaustão

Mas sua força não secou,

e sequer fraquejaram os seus pés

E de cabeça erguida

e coração debruçado no peito,

seguiu em sua caminhada

Desenterrando rosas e semeando esperanças,

sonhando sonhos, que não se sonham sozinhos

Fazendo assim ecoar,

muito além dos horizontes visíveis,

o inabalável e vitorioso

canto do amor

"E que o amor e a força incansável desta grande mulher,

derrame-se sobre o povo haitiano, e todos aqueles que,

de alguma forma, lá estão, ajudando nas buscas e

salvamento de vidas ou, mobilizando-se em suas cidades,

organizando ou fazendo suas doações "

Marcelo Roque
Enviado por Marcelo Roque em 14/01/2010
Reeditado em 23/08/2011
Código do texto: T2030111