Paciencia e vida

Aventuras da vida ligados em ti

pensamentos distantes que vagam no tempo,

ventanias que varrem as alegrias da vida

em retorno nos da sabedoria e destino

procurando por tudo num encontro prfeito,

até o dia que o tempo decide e responde,

aqui!

espirito sonhador
Enviado por espirito sonhador em 15/01/2010
Código do texto: T2030253