Amor Abstrato

Em teu corpo de vejo acaricio e beijo

nas palavras ouvidas entre olhos te vejo,

não espero por ti imagino tão perto

entre sonhos e beijos realizo a vontade

tu pareces presente em pensamentos e palavras

na verdade te esconde na linha do tempo

a espreita revela a chegada do amor .

espirito sonhador
Enviado por espirito sonhador em 15/01/2010
Código do texto: T2030302