Cinza

Eu não sou tão mau

Eu sei que não sou ,ainda

Quero apenas

Sinto o que você sabe

É tão cinza

Eu sei oque não sou ainda

Vou sair

Voce sabe o que fazer

Te digo é cinza

O que posso fazer?

Me servir

Eu tento

Vou parar

Mas, adiante

Gosto do que estou sentindo

È cinza

Mas é linda

O olhar mais lindo

Perfeito

O que?

É cinza!

Seu jeito de me olhar

É cinza!

Assim vejo seu olhar

É cinza

Encontrei seu olhar...

Mas continuo em cinzas.

Amanda Izaline do Prado Moura Gomes
Enviado por Amanda Izaline do Prado Moura Gomes em 15/01/2010
Código do texto: T2031229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.