Respingue em mim
Fonte do amor
Tuas águas quentes
Espumantes
Borbulhantes
Dei-me teus ecos
Teus gemidos
Molhe-me fonte do desejo
Invada-me águas
Quentes de volúpia
Faça transbordar
A fonte que há em mim
Que haja a mistura
E que nesta loucura
Eu mergulhe em ti
E você deságue em mim
Liberte-me fonte dos amantes
Leve meu mundo casto
Mostre-me o quanto o amor é vasto
Permita-me jorrar
Todo meu desejo enclausurado
Que eu me banhe em teu pecado
Lavando-me assim, de toda pureza!



Ninfa, de Jules Joseph Lefebvre

Loira Paulista
Enviado por Loira Paulista em 15/01/2010
Código do texto: T2031354
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.