COMO É DOCE SONHAR!

SONHAR QUE ESTÁ FELIZ, QUANDO NA REALIDADE A TRISTEZA IMPERA

SONHAR QUE ESTÁ SENDO AMADO, QUANDO NÃO EXISTE MAIS AMOR

SONHAR QUE SORRI SEMPRE, QUANDO SUA VIDA É CHORAR.

MAS É DOCE SONHAR, PORQUE ENQUANTO SONHAS,

SEU CORAÇÃO ALEGRA-SE E SORRI

ENQUANTO O CORPO SOFRE DESESPERADAMENTE.