Um modo

Estive pensando em você,

Em como construir, como mudar

Os meus sonhos, meu destino, meu amar.

Estive pensando num jeito,

Em como encontrar um modo

De poder ver o mundo através do teu olhar.

Para poder tentar entender

Os teus gestos, teus olhares, teus quereres,

E deixar de tentar adivinhar

Qual será tua reação a cada passo meu.

Estive pensando em você

No teu sorriso aberto, alegre.

Nos teus olhos enigmáticos e contagiantes.

Estive pensando num modo

Em como encontrar um jeito

De como poder te encontrar outra vez.

Para poder dizer o quanto senti

Ao tentar adivinhar o que irias pensar

Se te falasse que queria impedir o teu partir

Se eu não pudesse ir contigo ou te seguir.

Estive pensando num modo

De mais uma vez estar ao teu lado

Pra poder te abraçar, te sentir, carinhar.