SACERDOTISA

Na noite os versos

impregnam meu corpo,

exalam toques presentes

com perfume de gozo e calma!

Na noite...

A alma sozinha se despede

do mundo que a hospeda

A inocência se dissipa

tornando-me soberana

e sacerdotisa do prazer!