De onde estou...

De onde estou é difícil alcançar o mundo
com meu canto,
mas, se o mundo não me recebe,
até a mim ele vem.

E, se os meus versos se espalharem
apenas por um quilômetro quadrado
além daqui,
eu me darei por satisfeita
porque o mundo não tem
mais que isso
e não é a medida do espaço a que me importa:

É a medida da vida.

( Do livro inédito de poemas: Herança)

Foto - Casa da Cultura em Lavras - local onde funciona o Depto de Cultura - meu trabalho)