Melodia da Noite

Amo as estrelas e o luar

Por que sentem a noite

E a vivenciam

Sinto inveja dos sapos e grilos

Que a sentem e anunciam

Amo os sonhos que viajam

Pela escuridão

Que mostram o que se passa

Nos corações dos que se calam

Amo esse silêncio sutil

Quebrado apenas pelo som da natureza

Que faz musica ao luar

Criando a melodia do nosso mísero destino.