ENCONTRO E PAIXÃO

Esse beijo que guardo entre

os dias e as noites ,representa

o momento que guardo de ti

em lembranças te vejo

e acaricio a vida,repletos de amor

e sempre perto da vida ,não escondo

a paixão mais te carrego comigo

entre encontro e palavras

te reconheço pra sempre

até quando me guardas em

tua vida presente , espero

que guardes o meu carinho

e meu beijo ,te amo.

espirito sonhador
Enviado por espirito sonhador em 16/01/2010
Reeditado em 17/01/2010
Código do texto: T2032479