AMOR AMIGO PARA SEMPRE!

Para Lia Maravalhas!

Quero compor canções de amor

dia e noite, todo dia

por ter motivos de sobra

dentro desse amor-amigo,

uma amizade que redobra.

Quero cantar num agudo tom

a alegria de contar com algo tão bom

que é saber que tenho você

amor-amigo antigo a enaltecer

Quero, enfim, partilhar dores,

cores, sabores e até outros amores

com base na inabalável confiança

de repartir com você os meus valores...

Tão pouco é tanto e tão muito

tão longe é grande e tão perto

nada tão gigante nem fortuito

que desfaça do amigo o mais certo

entre os incertos e os mais doces frutos,

num oásis dos seus desertos...

Chamo a isso tudo de amor

daqueles, os mais completos.

Feliz 2010, dez mil vezes todos os 10ejos!

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 16/01/2010
Código do texto: T2033228
Classificação de conteúdo: seguro