HAITI - FLEUR D'ESPÉRANCE

Há de nascer uma flor,

eu sei que há

Destas flores dos impossíveis lugares,

e das improváveis cores

Há de nascer uma flor,

eu sei que há

Destas, que de tão belas,

nos fogem aos olhos,

mas nunca ao coração

Uma flor em meio aos escombros

da mais bruta dor que se possa sentir

De inabalável perfume,

e infinitas primaveras

E que trará consigo,

em cada uma de suas pétalas,

o mesmo sangue das asas do amor ...

Há de nascer esta flor,

eu sei que há ...

Marcelo Roque
Enviado por Marcelo Roque em 16/01/2010
Reeditado em 23/08/2011
Código do texto: T2033587